Boa tarde gente bonita!!

Estou aqui de atestado, toda doendo, de dengue! Pode?
Ainda bem que foi antes do casamento né?

Bom a pedidos, estou postando hoje a receita de taças de frutas.
É hiper fácil e garanto que vai ser um sucesso!

;)

Segue o link do site, gosto muito e indico. Já fiz várias receitas de lá! Ah e tem a foto da minha taça!!
http://tudogostoso.uol.com.br/receita/26100-taca-de-frutas.html




     INGREDIENTES

·         2 latas de leite condensado
·         1 lata de creme de leite
·         1 colher de sopa de chocolate em pó, ou a gosto
·         2 colheres de sopa de manteiga (1 para a parte branca e outra para a parte preta)
·         Morangos a gosto
·         Uvas a gosto

MODO DE PREPARO
Vamos preparar dois brigadeiros um preto e um branco
Para o brigadeiro branco:
1.      Na panela fria coloque a manteiga e uma lata de leite condensado
2.     Ligue o fogo e mexa até chegar ao ponto de soltar da panela
3.     Quando der o ponto, retirar do fogo e resevar em um refratário para esfriar
4.     Enquanto esfria ir preparando o brigadeiro preto
5.     O brigadeiro preto tem o mesmo modo de preparo do branco, porém acrescente o chocolate em pó
6.     Depois que o brigadeiro preto estiver pronto, reservar em um refratário para esfriar
7.     Quando estiver morno, acrescentar o creme de leite e mexa para obter uma consistência boa

Montagem:
8.    Em um refratário colocar uma camada de brigadeiro preto, uma de morangos, uma de brigadeiro branco, uma de uvas e finalizar com outra camada de brigadeiro preto
9.     Levar à geladeira e deixar gelar por 1 ou 2 horas (o tempo suficiente para a sobremesa ficar bem geladinha)
10.Dica Se colocar as frutas picadas deve servir logo, pois picadas elas soltam água
11.  Depois é só saborear


5 Comentários

Daniela Fernandes disse...

espero que vc esteja bem de saúde! já tive dengue e sei como é tenso!
e é verdade, por um lado foi bom que não tenha tido no dia do casamento, está tão pertinho!!! rsrs

eu tenho um livro de receitas nesse blog!
sou péssima de cozinha e tudo q aprendi a fazer foi aí ahahha mto bom!

bjs querida
weddinginsummer.blogspot.com.br/

Mariana disse...

querida, espero que melhore!! deliciosa essa receita, eu faço muito aqui em casa um beijinho com morango, com essas camadas como voce fez esse rs... vou tentar como vc fez, beijos

Paula Venturin disse...

Ah, nao acredito!! Dengue nao!! Repouso e melhoras pra voce, ok?
Oba, teve receitinha rsrsrs. Acho que ja sei qual sera a sobremesa do final de semana rsrsrsrs
Beijo

Géssica (Kinha) disse...

HUm delicia..
E melhoras..
beijo

Ana Fenner disse...

Deus água na boca, qualquer fim de semana desses vou fazer.
Beijos

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